║ Kuroshitsuji - New Time ║

Объявление

Важно:

║ Kuroshitsuji - New Time ║

В игре:

Для нормального функционирования форума желательно использовать браузер Mozilla Firefox.

Дата, время, погода:

1 июля, 13.00, полдень. Слабо светит солнце, город окутан влажным туманом.

Господа, добро пожаловать к нам! Наша ролевая только-только заработала, и мы будем очень рады, если вы решитесь на ней зарегистрироваться. Давайте сделаем её лучшей!

Администрация:

Грелль Сатклифф

Гробовщик

Рекламодателям:

Реклама в теме «реклама»

Ник: Реклама

Пароль: 777777

Действия:

Отыгрываем начало второго сезона.

Полезные ссылки:

Шаблон анкеты
Правила
Сюжет
Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ║ Kuroshitsuji - New Time ║ » Вне игры » vol. 1

vol. 1

Сообщений 81 страница 96 из 96

81

-Я растроен потому , что вы ведете себя как дитя.....и сон тут не причем....
Себастьиан вздохну и закончил перебинтовку руки и убрал руку и смотрел на Сиеля,закрыл глаза и лег рядом с ним.

0

82

Он повернулся к Себастьяну.
-Что ты под этим имеешь ввиду?-Сиэль серьёзно смотрел на дворецкого, но голос был его спокоен.

0

83

вздох, его губы открылись и он шепча,казалось, что он шепчит прям над ухом господина.
-Пора уже повзрослеть и недержать свои чувства....если хочешь сейчас обнять и поцеловать.....то делай,....я только за.....

0

84

-Мне 13, для меня это нормально..Тем более жить после всего этого с болью мне будет трудно-проговорил Сиэль слегка недоумевающий от слов дворецкого-Я ведь незнаю..Есть ли чувства у демона?
Сиэль аккуратно коснулся губ Махаэлиса.

0

85

-мы умеем чувствовать...мы умеем любить....мы как люди....
Себастьиан облизнул губы господина и улыбнулся.

0

86

-Вы не как люди, вы как куклы..Выполняете любое желание, чтобы достигнуть своей цели..-Сиэль всё ещё не целовал Себастьяна, а просто находился на одном уровне глаз вместе с дворецким, только носы мешали их соприкоснуться. Непонятно чего ждал Сиэль и хотел ли он чтолибо сделать, либо просто поиздеваться над Махаэлисом. Он сам не ведал что творит и что он сейчас хочет-В таком случае откуда мне знать что ты не врёшь?

Отредактировано Сиэль Фантомхайв (2010-11-20 12:50:40)

0

87

-Не как.....но с вами я всегда честный...даже сейчас.....
Себастьян смотрел в глаза Сиеля, было видно что Михаэлис тонет в голубом глазе Сиеля. Дворецкий нежно обнял господина за талию и тиха
-Но если не веришь, прикажи мне говорить тебе только правду и ничего кроме правды...........

0

88

-Врятли заключённому понравится слушать сладкие речи тюремщика..-Фантомхайв сжал выпирающее плечеко от пиджака дворецкого, которое некрасиво торчало из-за приподнятой руки демона-Я уверен, таких как я у тебя было предостаточно, чтобы ты с ними так же беззаботно играл..

0

89

-чесно говоря, вы первый с которым я играю...других я сразу поедал,как контракт истекает....но вы мой господин...не такой....я буду нежным и ласковым тигренком в ваших руках....Мяу....

0

90

Граф поморщился.
-Возьми себя в руки, кошатина. ты же не продажная шлюха, а дворецкий. Веди себя соответсвенно. Тем более не смогу я пасть так низко, чтобы признать свою нестандартную ориентацию..
Сиэль слека отошёл от демона.

Отредактировано Сиэль Фантомхайв (2010-11-20 18:36:42)

0

91

Себастиан вздохнул и лежал на траве дальше , смотрел на небо . Потом резка встал и отряхнулся.
-Грелль Сатклифф...не желаете ли вы пойти на свидание со мною??,......
Проверяет реакцию господина.

0

92

Сорри за оффтоп, но у меня эмоции!!!
ЯОЙ?! ЯОЙ???!!! ЯОООЙ???!!!
Вы устроили ЯОЙ??!!!

Я, как бэ, против ничего не имею, но учтите, пожалуйста (особенно обращаюсь к Себастьяну), чтобы в основной игре (когда она начнется, собсно) такого не было.
И Себастьян, пожалуйста, особо не ООС'ь. Я не думаю, что оригинальный Себа вел бы себя так, как описано у тебя.
Не хотелось бы, чтобы герои лишились своего заранее установленного характера.

*откланялся и ушел*

В игру не влияюсь по причинам, указанным в "беседе".

0

93

Я согласен с Греллем.
Нельзя каждую ролку подряд превращать в яойную,ненормально это.
"Чрезмерное употребление яоя вредит вашему здоровью!"
Запустить нашу ролку на перекосяк-не позволю!+____+

0

94

в игре я норм вести буду,Как в аниме))))можете успокоиться)))ну а тут я решил побалывать господина))))при этом он мой учитель по яою!))))

0

95

"Чрезмерное употребление яоя вредит вашему здоровью!"

Вот просто плюс тебе, Гробби, хорошо сказал! :3
Ну раз так, то ладно, даю добро на продолжение.

0

96

Сёбе нужна практика и я ему её устраиваю) Извените за чстоль непристойное поведение..
Хоть свиду Сиэль не подавал никаких признаков паники, внутри у него всё болело, как от падения с 7 метров в воду. Суета внутри не давала ему опомнится. Он нахмурил брови, проклиная демона-слугу.
-Зачем ты всегда делаешь так назло?-юный граф резко встал с места и взяв за шиворот демона-дворецкого дал ему очередную посщёчину

0

Вы здесь » ║ Kuroshitsuji - New Time ║ » Вне игры » vol. 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно